Ну и я отпишусь. Ездили мы как-то в поход по Западной Украине и была у нас дневка на Джуринском (Червоноградорском) водопаде, что в Тернопольской области. Сам водопад находится в небольшой долине, наверху которой распологается село. И если выбираться оттуда, то там больше часа ходьбы вверх к селу и к магазину. И вот, перед дневкой, мы основательно скупили продуктов на этот ужин, след. день, и через день на завтрак. Спустились вниз, поставили палатки, покупались и спать. Утром, сразу после завтрака, все пошли купаться и отдыхать на водопад, а меня с подругой оставили следить за лагерем. А так как до этого дня был довольно напряженный отрезок пути, мы решили посвятить все время валянию на ковриках в тени дерева. Так мы и задремали. И перед тем как уходить, участники вытащили все припасы и положили возле кострища, чтоб мы могли решить что приготовить на обед и ужин, а что оставить на завтрак. Так вот, дремаем мы потихоньку, и тут я просыпаюсь от того, что слышу чей-то приближающийся крик (возвращался один из участников и увидел такое зрелище). Открываю глаза и перед собой вижу .... корову, которая дожевывает все наши припасы, причем вместе с упаковкой. Таким образом было съедено коровой: 1 кг пшеничной каши, 1 кг макарон, 2 упаковки майонеза, упаковка кетчупа, 2 пачки мивины. Остаток дня нам пришлось довольствоваться рыбными консервами, оставшимися пачками мивины и печеньем. Вот так нам и пришлось сесть на вынужденную диету.