Модератор: ДДП

Билеты на поезд, туда и назад, уже взяли все, хотя я их еще не видел
Но в телефонном разговоре, с Таней, знаю что они есть на всех.

Jorik писал(а):В ближайшие дни вышлю всем, в ЛС и на Електропочту, раскладку по продуктам и снаряжению в поход.
Маршрутная книжка отдана на рассмотрение и утверждение в МКК. Просьба ко всем участникам подойти ответственно к подготовке к вело походу, проверьте снаряжение и велосипеды. Ну и выкатывайте себя на выходных, чтобы в вело походе мы шли дружно и веселоБилеты на поезд, туда и назад, уже взяли все, хотя я их еще не видел
Но в телефонном разговоре, с Таней, знаю что они есть на всех.

разбирается в устройстве вела, для его починки.

)

Миллионер писал(а):А можно я буду писарем, ну и чуть-чуть механиком (подмастерьем)?
Миллионер писал(а):Вопрос к бывалым: какое снаряжение лучше брать в поход: испытанное, пусть даже и потрёпаное, или новое, но непонятно выдержит или нет?
Миллионер писал(а):Что делать, если серьёзно сломалась техника
такое тоже бывает. Поэтому я и прошу максимально ответственно подойти к комплектованию индивидуального ремнабора для своего велосипеда. Пример - Такая мелочь как "петух" ломается и все, приехали, а деталька маленькая и к каждой модели велика индивидуальная, желательно иметь всем. Спицы тоже надо по 5 штук на свой велосипед. Ремнабор для камер. Ну и перед походом в очередной раз проверить велосипед, устранить все люфты. Это общие рекомендации. Понятно что всего не предусмотреть, поэтому надеемся на лучшее ну и по месту ориентируемся в ситуации. Все в наших силах. Да и еще, берите ключик на 15, будем откручивать педали, чтоб на третьи полки поместить по 4 велика в каждом кубрике

Миллионер писал(а):Вопрос к бывалым: какое снаряжение лучше брать в поход: испытанное, пусть даже и потрёпаное, или новое, но непонятно выдержит или нет?
Конечно старое надо брать, все новое пусть проходит обкатку в ПВД и покатушках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1