Предлагаю тут обсудить оптимальный набор медикаментов для велопоходов и покатушек, знаю что на форуме есть медики, поэтому обращаюсь к вам с просьбой составить нашу велоаптечку. Думаю необходимо создать такие велоаптечки: Индивидуальная(травматический набор и индивидуальные медикаменты) и Групповая(не думаю что надо всем тянуть с собой активированный уголь, ну это так пример) и разделить их по продолжительности велопутешествия. По мере поступления информации буду обновлять первый(этот) топик....
Велошлем - первое, что следует купить после велосипеда. Даже если ты собераешься ездить на байке только по дорожкам соседнего парка, тебе нужен шлем, опасности подсерегают велосипедиста на каждом шагу, будь то пробежавшая мимо собака или прогуливающийся по парку ребенок. Если ты собрался хотя бы изредка выезжать на дорогу, то учти, что водители могут не разделять твоего осторожного подхода к жизни. Большая часть несчастных...
Читать новости полностью:Здесь Ссылка на тему:Велошлем. Комментарии:2
Велотуристский рюкзак - важное народно-хозяйственное изделие, помогающее велосипедисту, отправляющемуся в дальние края, перевозить грузы, необходимые ему в пути: палатки, спальники, и многое другое. Сразу договоримся о терминах: велотуристский рюкзак крепится к багажнику велосипеда, в то время как на спине велосипедист возит либо просто велосипедный, либо байкерский рюкзачок. Мы будем говорить в данной статье именно о туристском варианте.
Я думаю, многие из велосипедистов уже сталкивались с необходимостью перевозки велосипеда в поезде. Например, Вы хотите покататься по другой части страны, а преодолевать большое расстояние до места непосредственного катания Вас не радует. Если добираться не так далеко и есть прямые электрички - то никаких проблем: покупаете багажный билет и вуаля! По этому поводу говорит Наказ Міністерства транспорту та зв'язку України від 27 грудня 2006 року N 1196:
34.8. Вартість перевезення собак, дрібних домашніх...
Дорогие друзья, в магазины Украины поступило в продажу термобелье Pro ZERO Extreme и Pro Warm от мирового лидера рынка – шведской компании Craft. Что позволило на текущий момент представить всю линейку, летнего, так и зимнего термобелья Craft: Pro COOL, Pro ZERO Extreme, Pro Zero и Pro Warm. Для того, чтобы расставить точки над i и обьяснить принципиальные отличия термобелья Craft, наш Горнолыжный Форум взял интервью у брендменеджера Craft Ukraine Дмитрия Лисового: